市人大常委会副主任朱祥华到教育局调研


发表时间:2018/4/2 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到教育局调研
4月2日,市人大常委会副主任朱祥华到教育局调研,听取了关于市人大常委会学前教育审议意见落实情况和市十五届人大二次会议代表建议办理情况的汇报,并进行了座谈。
就下一步工作,朱祥华副主任建议:关于校外培训机构管理,要加强调查摸底,全面掌握全市面上基本情况,在此基础上采取疏堵结合的方式,逐步规范校外培训机构办学行为;同时,对在职教师在校外培训机构兼职或从事有偿家教的行为,要加强调查摸底,掌握情况,按规定处理。关于学前教育工作,要继续增加公办园和公益性民办园的学位数量,稳步推进学前教育“服务区”制度;要拓宽招师渠道,不断提升教师综合素质;要对住宅小区配套幼儿园建设规定执行情况进行梳理,推动政策执行。(张立)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版