市人大常委会副主任朱海英赴盐官镇、长安镇调研


发表时间:2018/3/30 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英赴盐官镇、长安镇调研
3月30日上午,市人大常委会副主任朱海英一行到盐官镇调研村级集体经济发展情况,听取了镇农经站等部门关于镇各村集体经济发展现状的汇报,包括村经营性收入、经常性收入、村级抱团项目发展等情况。参加座谈的市人大代表就目前村级集体经济发展过程中存在的问题、遇到的难题等进行了讨论,并结合自身实际,就如何加强村级集体经济高质量、可持续发展提出了各自的意见建议。
随后,市人大常委会副主任朱海英赴长安镇崇长港开展“河长制”巡河,重点巡查了辛江村双坝桥段支流河面及两岸情况,并会同河长单位、五水共治办和属地政府召开座谈会,听取详细工作情况并了解下一步“防反弹”管理措施。会上,朱海英副主任强调,要落实“河长制”责任,加强巡查力度;要发挥工作群作用,及时交流整改问题;要营造良好氛围,做好群众宣传;要加大监测频次,突出工作重点。(吴凌云、金欣、朱霞萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版