市人大常委会副主任徐建英开展课题调研


发表时间:2018/3/22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英开展课题调研
3月22日上午,市人大常委会副主任徐建英带领融杭发展规划课题调研小组赴长安镇(高新区)调研,重点听取了镇(区)班子成员及有关部门对融杭发展的意见建议,并就融杭交通衔接、产业对接、空间布局连接等方面展开热烈讨论。会议最后,徐建英副主任强调在融杭发展课题上要拓宽思路、换位思考、统筹把握,各条线要进一步深入衔接,制定可行性方案。
下午,赴许村镇调研,听取了许村镇相关领导和有关部门对融杭发展的意见建议,重点就交通衔接、产业对接、空间布局联接、民生共享等方面展开热烈讨论。课题调研组成员在听取许村镇有关意见建议的基础上,提出了自己的想法和建议。会议最后,徐建英副主任强调在融杭发展课题上,在深度融杭方面要更具体,在调研过程中,有关部门要做好和属地政府的对接,提出切实可行,符合实际的意见建议。(金欣、顾华梅)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版