省十三届人大代表嘉兴中心组海宁小组调研杭州大江东路网建设


发表时间:2018/3/20 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省十三届人大代表嘉兴中心组海宁小组调研杭州大江东路网建设
3月20日,市人大常委会主任姚敏忠,与张敏华、吴清江、邵峰、张亚敏等五位在海宁的省人大代表,以及市级有关部门赴杭州大江东调研钱江通道至萧山机场快速路建设情况。
在省十三届人大一次会议召开前,海宁小组通过调研视察,发现钱江通道作为全省公路水路交通建设规划中“两纵两横十八连三绕三通道”,以及长三角都市圈高速公路网规划的重要组成部分,自2014年4月16日通车以来,通行量一直较小。由于道路接驳不畅,嘉兴等地到萧山机场仍以走杭州绕城高速下沙大桥为主,钱江通道的作用未能得到真正发挥。会议期间,姚敏忠代表领衔提出了“关于加快建设钱江通道至萧山机场快速路的建议”,建议加快建设大江东钱江大道,并结合萧山机场的扩容改造尽快实施打通机场东大门。
带着这个课题,调研组听取了大江东管委会关于大江东“十三五”期间路网建设规划,就钱江通道至萧山机场快速路建设作了深入交流,并实地踏看了现有道路建设情况,为代表们更好地提出有针对性、建设性的意见建议提供了支撑,也丰富了闭会期间省代表的活动。(代表与选任工委、陆诚煜)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版