市人大常委会主任姚敏忠赴长安、许村开展巡河


发表时间:2018/3/7 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任姚敏忠赴长安、许村开展巡河
3月7日上午,市人大常委会主任姚敏忠带领河长单位及有关职能部门负责人赴长安、许村,对盐官下河(西段)开展巡河工作,并进行了座谈汇报。
姚敏忠主任对过去一年盐官下河(西段)长效治理工作表示肯定,同时也指出,治水形势依然严峻,巩固防反弹压力依然较大,治水工作没有“句号”,只有“逗号”,必须高度重视、再接再厉、狠抓实效。姚敏忠主任强调,下一步,要按照“一个响应”、“两个对标”、“三个做”的要求继续抓好盐官下河(西段)治理工作,就是要积极响应市委提出的“全域提升、全面发展”号召,对标最美河道建设、对标海宁市长河水务有限责任公司水源水质全年稳定达标的要求,进一步做深水质监测和治水联动工作,做细污染源管控措施,做实河道三级联动巡查。(金欣、陆诚煜)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版