市人大常委会相关领导赴基层开展工作调研


发表时间:2018/3/6 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会相关领导赴基层开展工作调研
3月2日,市人大常委会副主任朱祥华到长安镇(高新区)调研科创园区建设,专题听取了长安镇(高新区)的情况汇报,走访了浙江汇能、上易机械等研发中心,作了详细的了解和沟通,最后对长安镇(高新区)这个科创大平台建设,在规划起点上、前瞻性上、与融杭的效应上、推进进展上提出了建设性意见。
3月2日,市人大常委会副主任朱海英到海昌街道走访人大代表,并调研粮食种植、农业产业发展等情况。她还到马桥街道民盈蔬菜基地调研走访,详细了解基地目前的生产经营情况、管理模式,并耐心询问企业目前面临的困难,听取企业相关需求。
3月1日,市人大常委会副主任许建明到海昌街道调研“低小散”整治工作,听取街道经贸工作汇报并踏看现场,对街道下一步工作提出意见和要求。
3月2日,他到硖石街道调研工作。会上,街道相关负责人围绕街道城区“低小散”企业(作坊)腾退工作开展情况进行了详细汇报,与会人员重点围绕工作中存在的问题与难点、下一步工作设想等内容进行了交流讨论,并就全域排摸、分类梳理、政策保障三方面提出了有建设性的意见和建议。
3月5日,他赴海洲街道调研指导“低小散”整治工作,实地考察走访金龙村、张店村等相关企业,并召开工作座谈会,听取海洲街道“低小散”整治工作情况的汇报。
3月6日,他到马桥街道调研城市规划区内“低小散”腾退整治工作,了解街道目前“低小散”整治工作的进展情况,并详细询问政策实施的成效和存在的问题,相关协作机制的运行以及下一步的工作思路。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版