长安镇召开镇十八届人大三次会议代表议案建议交办会


发表时间:2018/3/1 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇召开镇十八届人大三次会议代表议案建议交办会
3月1日下午,长安镇人大、镇政府召集相关分管领导和职能部门负责人,召开镇十八届人大三次会议代表议案建议交办会,对代表建议的办理分工、办理要求进行落实。
本次大会共收到代表提出的建议、批评和意见34件。对于办理工作,镇人大强调:一要重程序,办理过程中要重视与代表沟通,要当面听取提出建议的人大代表的意见,书面向代表答复,确保办理结果使代表满意。二要重解释,要高度重视涉及的具体问题,特别是需要整改或整治的,要确保落到实处。由于政策等因素限制暂时难以解决的,要向代表做好解释工作,并积极争取上级部门的支持和帮助。三要重时限,要求各相关职能部门在5月底前完成各项建议的答复工作。(金欣)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版