市人大常委会领导分别就相关工作开展调研


发表时间:2018/2/27 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导分别就相关工作开展调研
2月27日下午,市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤一行来黄湾镇(尖山新区)调研人大工作。会上,镇人大汇报了黄湾镇人大2017年开展规范化建设取得的一些成效及存在问题,提出了2018年人大标准化建设的设想。姚敏忠主任对黄湾镇人大2017年工作表示充分肯定,对2018年标准化建设工作提出要求:一是巩固规范化建设取得的成果,开展规范化创建“回头看”活动,查找短板;二是全面开展标准化创建活动,从制定标准、执行标准、评价标准三个方面来确保人大标准化建设工作;三是进一步提高履职行权的实效,关键是抓好代表作用的发挥、提升监督实效两个方面。
2月27日下午,市人大常委会副主任朱祥华到市科技局调研,分别听取了市科技局和鹃湖科技城相关工作情况的汇报,为下个月人大常委会听取审议政府相关工作开展前期调研。
2月26日—27日,市人大常委会副主任许建明先后赴环保局、安监局和经信局、消防大队,专题调研城市规划区内“低小散”企业整治提升工作,听取意见建议。





























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版