市人大常委会领导赴联系镇、街道开展走访调研


发表时间:2018/2/24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导赴联系镇、街道开展走访调研
大年初八、初九,海宁市人大常委会领导分别赴联系镇、街道走访慰问人大代表,并开展工作调研。
姚敏忠主任首先来到浙江正健会计师事务所有限公司和天通控股股份有限公司,看望了张敏华和邵峰两位省人大代表,对他们过去一年尽心履职和辛勤付出表示感谢,并送上了新春问候。
随后,姚敏忠主任和徐建英副主任又来到海宁市邬氏布业有限公司和浙江恒生印染有限公司,对邬月平和许校康两位市人大代表进行了慰问,详细了解了企业生产经营情况和节后复工情况,并致以节日祝福。
孙群副主任赴盐官镇走访慰问市人大代表,了解节日期间禁放烟花爆竹执行情况和节后企业生产经营状况。
朱祥华副主任赴斜桥镇走访浙江斜桥榨菜食品有限公司、浙江德钜有限公司、海宁海虹丝织厂,慰问市人大代表,了解企业生产经营状况,鼓励企业努力奋斗,并祝愿企业新年新气象,更上一层楼!
朱海英副主任到丁桥镇走访人大代表,向人大代表致以亲切问候和新春的祝福,同时走访调研了农业高新企业——浙江群大畜牧养殖有限公司,了解企业节后工作部署、生产开工情况和未来发展规划。随后,朱海英副主任到马桥街道走访慰问市人大代表,重点就村级集体经济壮大和垃圾分类等工作进行了调研,并详细了解了马桥街道目前“低小散”整治腾退和村村抱团发展项目建设的进度。
封叙坤副主任到周王庙镇调研,分别走访了荆山村、云龙村、石井村的人大代表,就征迁攻坚、乡村旅游发展、村级集体经济壮大等方面开展调研和指导,为开年工作做好谋划。随后,封叙坤副主任到海昌街道走访慰问市人大代表,送去新春祝福,并就村(社区)新居民管理工作、征迁拆迁、村级集体经济发展、城北新城发展等方面开展了调研。
许建明副主任到袁花镇看望市人大代表王维、沈志祥和镇人大代表邬法。



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版