市人大常委会启动《城市规划区内“低小散”企业整治提升课题调研》工作


发表时间:2018/2/6 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会启动《城市规划区内“低小散”企业整治提升课题调研》工作
2月6日下午,市人大常委会副主任许建明召集硖石、海洲、海昌三个街道以及公安局、经信局、环保局等相关职能部门分管负责人,就开展《城市规划区内“低小散”企业整治提升课题调研》工作进行部署。
会上,市人大财经委负责人就课题调研的组织领导、分工安排、调研重点、时间部署等做了介绍,与会人员结合各自工作就更好地做好调研工作提出了意见建议。
许建明副主任在讲话中强调,各单位要从推进高质量发展、建设“两个高水平”、推进工业强市建设,以及提升品质生活的高度,提高站位,加深认识,高度重视这次调研工作,强化组织领导,落实责任人员,集中力量,深入排摸,将情况摸清、摸实,提供翔实可靠的数据。要加快时间节奏,将调研与整治提升同步推进,有机结合。要广泛听取意见,凝聚各方智慧,提出有建设性的意见建议,为市委市政府决策提供参考。(许晓飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版