袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开


发表时间:2018/1/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开
1月27日—28日,袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开,来自各行各业、各条战线的75名正式代表汇聚一堂,履行神圣职责,共谋发展大计。
会上,与会代表们认真听取了镇政府工作报告、镇政府民生实事项目情况报告、镇人大主席团工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告。
2018年,袁花镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,着眼解决发展不平衡不充分问题,把以提高人民美好生活水平贯穿于经济社会发展各个环节。逐步优化“工业强镇”战略,围绕产城融合、城乡一体化发展的要求,打好“城镇整治及有机更新”、“特色小镇建设及产业升级”、“美丽乡村建设及农房集聚”“三大战役”。
会上,代表们还对2017年度镇政府民生实事项目进行了满意度测评。全体代表举手表决通过了《袁花镇政府民生实事项目代表票决制实施意见》、《袁花镇组织实施宪法宣誓制度办法》。
大会以无记名投票的方式,票决产生了袁花镇2018年政府实事工程项目共8件。分别是新建完成袁花农商综合体项目,新建袁花市民广场项目,谈桥集镇环境综合整治项目,农村居家养老服务照料中心托管运行项目,新建袁花镇龙溪幼儿园项目,水利危桥改造项目,河道综合整治项目和“公厕革命”项目。(王雪亮)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版