长安镇第十八届人民代表大会第三次会议召开


发表时间:2018/1/29 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇第十八届人民代表大会第三次会议召开
1月28日—29日,长安镇第十八届人民代表大会第三次会议顺利召开。镇人大代表、邀请列席人员共270余人参加会议。
会议期间,代表们认真听取和审查了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇(高新区)2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告以及2017年度实事工程完成情况和2018年度实施工程安排情况的报告。选举产生了1名镇人大副主席、2名镇人民政府副镇长,票决产生了高新区交通秩序整治项目等8项2018年镇政府实事工程,通过了各项报告、决议。
2017年,长安镇省级小城市考核连续三年获得优秀,成功创建省级园林镇、省级文化强镇、省级森林城镇。
2018年,镇(区)将围绕打造省级小城市建设排头兵、争创国家级高新区、国家级卫生镇、国家级园林镇的总目标,开展“双招双引年、优质服务年、平台提升年、环境提质年”活动,牢牢把握“融杭新桥梁、产业新高地、美丽新古镇”发展主线,全力打造“产城融合发展样板区、乡村振兴示范区、品质生活先行区”,推动经济转型升级、平台能级提升、创新要素集聚、品质生活改善、民生福祉提升,全力开启新时代“大美长安” 建设的新征程。(金欣)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版