黄湾镇召开第十六届人民代表大会第三次会议


发表时间:2018/1/24 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇召开第十六届人民代表大会第三次会议
1月23日—24日,黄湾镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,到会正式代表55人,列邀人员91人。
代表们认真听取了政府工作报告、政府民生实事项目情况报告、人大主席团工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告。表决通过副镇长辞职议案。代表们分代表团开展讨论。以无记名投票的方式,补选副镇长1名。大会还票决产生了黄湾镇2018年的5件民生实事项目。
2018年,黄湾镇将朝着打造成为“海宁东部现代化滨江新城和创新智造高地、生态宜居福地”这一目标,立足镇区、放眼湾区,融杭接沪、抢抓机遇,开展“招商选资年”“平台提升年”“队伍建设年”活动,奋力推进镇(区)在新时代开创新征程、迈出新步伐、实现新突破、取得新成绩,为“品质海宁”建设担起大平台应有的责任。(凌伟琴)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版