盐官镇召开第十七届人民代表大会第三次会议


发表时间:2018/1/26 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
1月25日-26日,盐官镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。全镇76名人大代表出席,175名来自各村社区、企事业单位、各行各业的列席人员参加。
会议听取镇人民政府工作报告,在回顾2017年工作的基础上,提出2018年全镇上下将按照高质量发展的要求,持续推动经济发展、城乡建设、品质生活、民生保障、政府自身建设等各项工作齐头并进,致力于推动盐官“特色产业强镇、生态文化名镇、平安和谐福镇”建设再上新台阶。
会上,代表们还听取了镇人大主席团工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告、2017年政府实事工程项目完成情况报告。六个代表团对2017年政府实事工程项目完成情况进行测评。
大会通过了副镇长辞职案,以无记名投票方式补选副镇长1名。大会还以差额票决方式产生了6件2018年镇政府民生实事项目。
大会向全体代表发出垃圾分类处理倡议。(朱霞萍)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版