周王庙镇召开第十七届人民代表大会第三次会议


发表时间:2018/1/23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
1月22日—23日,周王庙镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。来自全镇各行各业、各条战线的70名镇人大代表肩负着使命和责任,汇聚一堂,依法履职,共谋全镇经济社会发展大计。
会上听取了镇人民政府工作报告,镇人大主席团工作报告,2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,2017年度政府民生实事项目完成情况和2018年度政府民生实事项目安排的报告。
在新的一年里,周王庙镇将进一步凝心聚力,坚定政治方向,坚定发展方向,坚定主攻方向;齐心协力,狠抓工作落实,高度关注民生,高效服务群众;尽心竭力,勤学善思强本领,主动担当争一流,抓铁有痕促落实,努力把周王庙镇的明天建设得更加美好!
会议期间,共收到代表提交的议案5件,意见建议8件。经议案审查委员会审查,决定将5件议案全部转为意见建议,并对内容相同的建议合并立案,最后确定意见建议8件。
会上,大会还以无记名投票方式差额票决产生了6件2018年政府民生实事项目,并对2017年度政府民生实事项目进行满意度测评。
大会依次表决通过了各项报告的决议,通过了《周王庙镇人民代表大会会议制度》《周王庙镇人民代表大会财政监督实施办法》和《周王庙镇政府民生实事项目代表票决制实施办法》。(吕正豪)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版