许村镇召开第十八届人民代表大会第三次会议


发表时间:2018/1/26 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
1月25日—26日,许村镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。镇人大代表、列席人员等200多人参加会议。
会上听取了镇人民政府工作报告,回顾了2017年的工作情况,提出了2018年的目标任务和主要工作。
会议还听取了镇人大主席团工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告、政府实事工程完成情况及2018年政府实事工程候选项目情况的报告、关于“艺创中心”建设情况的报告。
会上选举产生许村镇第十八届人民代表大会副主席1名、许村镇人民政府副镇长1名,票决产生“2018年许村镇农村道路改造提升项目”、“许村镇花海布艺小康路风景线沿线建设项目”等8个项目为2018年镇政府实事工程项目。这是一次民主团结、凝聚力量、风清气正、求实奋进的会议,必将有力激励全镇人民在2018年围绕“全域提升、全面发展”行动这个圆心,朝着“两个高水平”建设、全力打造新时代深度融杭新城的目标奋勇前进。(顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版