海昌街道第二届居民代表大会第二次会议召开


发表时间:2018/1/25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道第二届居民代表大会第二次会议召开
“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”,1月25日,海昌街道第二届居民代表大会第二次会议在国歌声中隆重开幕。来自街道各条战线上的66名居民代表和130名列席人员聚集一堂,共商海昌街道新一年发展大计。
会上听取讨论了街道办事处工作情况的通报,总结2017年工作成绩,明确2018年的总体要求和主要任务。
2018年,海昌街道将打响“全域征迁集聚攻坚战”、“全域治理提升持久战”两大战役,通过巩固发展优势农业、持续深化产业引育、全力提升三产规模、发展壮大集体经济、全面完善社会事业、大力推进征地拆迁、扎实开展基础建设、积极推动生态建设、全力巩固治水成效、不断提升乡村品质,利用一切有利条件,把握一切发展机遇,全面抓深、抓细、抓落实各项工作,努力让发展更实、品质更好,不断满足人民对美好生活的向往。
会议听取并讨论了海昌街道办事处关于2017年度财政收支和2018年财政预算草案的通报,街道第二届居民代表会议第一次会议代表建议意见办理情况的通报。
会议共收到涉及道路建设、公共交通设施建设、社会民生事业、社会管理等代表建议意见11件,这些建议意见,经审查小组认真梳理归类,依据建议意见内容,交街道相关部门落实办理,并直接答复给建议意见人。(陈宇)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版