海洲街道第二届居民代表会议第二次会议召开


发表时间:2018/1/25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道第二届居民代表会议第二次会议召开
1月25日下午,海洲街道第二届居民代表会议第二次会议在街道办事处五楼会议室隆重召开。会议回顾总结过去一年工作,提出2018年工作目标和任务。来自街道的61名居民代表肩负使命,共商发展大计。
会上,《关于深化垃圾分类工作的报告》和《关于推进品质生活建设暨530品质微工程工作的报告》作为街道办事处2017年重点工作和亮点工作进行了专题发言。
会上书面报告了《街道办事处工作报告》,回顾了2017年经济发展、改革创新、生态环保、民生福祉、社会治理等主要工作,明确了2018年主要工作任务。会议还听取和讨论了海洲街道2017年财政收支情况和2018年预算(草案)的报告。会议提出,要服务发展,做推动发展的排头兵;要情系民生,做人民群众的服务员;要带头示范,做勇于担当的好榜样。
会议期间,收集居民代表意见建议共15件,涉及民生事业9件,社会管理4件,城乡建设2件。下一步将提交街道有关部门办理并反馈。(张颖轶)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版