人大硖石街道工委召开民情分析会


发表时间:2018/1/24 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大硖石街道工委召开民情分析会
海宁市十五届人大二次会议即将召开,为进一步提高人大代表提出议案、建议的质量,提升人大代表依法履职的水平,1月24日下午,人大硖石街道工委召开民情分析会,为代表拟提交的议案、建议提出合理化的修改意见。
会上,各位代表依次交流了拟提交议案、建议的具体情况。从内容上看,这些议案、建议大多涉及村级集体经济发展、道路交通优化、智能垃圾分类工作推广、教育卫生事业发展等方面,集中体现了关乎人民群众切身利益的热点、焦点和难点问题。
随后,与会人员重点就议案、建议内容的修改、充实及完善,重复件的整合等方面进行了深入讨论,为向大会提交更高质量、更加有针对性的的议案、建议奠定了基础。通过交流分析,目前已有30件议案、建议准备提交大会。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版