嘉兴市人大常委会代表与选任工委来海宁市走访慰问嘉兴人大代表


发表时间:2018/1/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会代表与选任工委来海宁市走访慰问嘉兴人大代表
1月18日上午,嘉兴市人大常委会代表与选任工委来我市走访慰问在我市的嘉兴市人大代表,先后走访慰问3名基层一线代表,分别是海宁市泥土香特色种养专业合作社理事长沈建利、海宁市民兴农机专业合作社理事长周治国、海宁市丁桥镇海潮村党委书记李建人。
走访慰问期间,嘉兴市人大常委会代表与选任工委仔细了解代表们的工作和生活情况,对代表们一年来积极履职、认真工作、支持和促进人大工作所付出的辛勤努力表示感谢。代表们表示,在今后的工作中,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实履行好人大代表的职责,进一步联系选民群众,切实发挥模范带头和桥梁纽带作用,积极参加人大的各项活动,提出更多更好的意见和建议,为全市经济、文化、社会发展作出更为积极的贡献。(陈斌)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版