市人大常委会主任、省十三届人大代表海宁小组组长姚敏忠走访在基层的省人大代表


发表时间:2018/1/17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任、省十三届人大代表海宁小组组长姚敏忠走访在基层的省人大代表
1月17日,海宁市人大常委会主任、省十三届人大代表海宁小组组长姚敏忠到周王庙镇走访在基层的省人大代表吴清江、张亚敏。
在走访省人大代表、博儒桥村党委书记吴清江时,姚敏忠认真听取了相关情况的汇报,详细了解村级集体经济发展、全国文明村创建以及党建工作等情况,在实地察看了星级美丽乡村建设的基础上,提出了作为一名省人大代表,要格外关注民生,要在发展壮大村级集体经济、帮助农民致富上发声;要团结带领村班子成员,努力把博儒桥村做大、做强,各项工作再上新台阶。
在走访海宁市金辉果蔬有限公司种养大户张亚敏时,鼓励张亚敏要稳步发展,带领、引导周边农民致富,同时要从农产品运输、检测、流通等环节出发,在省人代会上反映农民心声。
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版