市人大常委会副主任许建明赴发改局调研


发表时间:2018/1/15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明赴发改局调研
1月15日上午,市人大常委会副主任许建明赴发改局调研,听取发改局关于2017年国民经济和社会发展计划执行、2018年国民经济和社会发展计划草案编制以及2018年政府投资项目计划草案编制情况的汇报。
许建明副主任强调,要以党的十九大精神和中央经济工作会议精神为指引,深入分析我市经济社会运行发展中遇到的新情况、新问题,牢牢把握稳中求进的工作总基调,认真谋划全市2018年国民经济和社会发展主要指标。同时要按照“民生优先、保障重点、积极稳妥、量入为出”的原则,做好2018年度政府投资项目计划的编制工作。他要求,市发改局要及时通过浙江人大代表履职服务平台等途径,及时将报告草案发送给代表,征求代表意见建议,进一步完善报告内容。(许晓飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版