市十五届人大常委会召开第八次会议


发表时间:2017/12/29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十五届人大常委会召开第八次会议
12月29日下午,市十五届人大常委会召开第八次会议。市人大常委会主任姚敏忠,副主任朱祥华、朱海英、封叙坤、许建明和26名人大常委会委员出席。
会议听取和审议了市人大常委会关于召开海宁市第十五届人民代表大会第二次会议的决定(草案)的议案;市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于补选的市十五届人大代表的代表资格审查报告;市人民政府关于2018年政府民生实事建议候选项目的报告。
会议决定,海宁市第十五届人民代表大会第二次会议于2018年2月2日至5日在硖石召开,建议会议的议程为:听取和审查市人民政府工作报告,审查和批准国民经济和社会发展计划、财政预算,听取和审查人大常委会、法院和检察院工作报告,补选,审查2018年政府民生实事候选项目并投票表决等。
会议通过关于补选的市十五届人大代表的代表资格审查报告,确认补选的俞新甫、林友珍、徐建英3名市人大代表的代表资格有效。(钱海飞、陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版