许村镇人大监督助推重大事项落地初见成效


发表时间:2017/12/26 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大监督助推重大事项落地初见成效
1226日上午,经过前期设计、审批、招标、环评等一系列手续,由许村镇十八届人大一次会议全体代表表决通过的海宁(许村)布艺小镇“艺创中心”项目正式开工。
根据规划,“艺创中心”项目位于许村镇临杭新区,项目总用地面积约88亩,总建筑面积约15万平方米,总投资8.5亿元。项目分南北两个区块,包括商用办公楼、展厅商场、会议中心、餐饮娱乐等各类设施,涵盖了面料研发、软装设计、流行趋势发布、时尚文化传播等家纺布艺全产业链。
经过30多年的发展,许村镇已成为全球最大的大提花面料生产基地,并被中国纺织工业联合会命名为“中国布艺名镇”。作为镇十八届人大一次会议表决通过的重大建设项目,“艺创中心”的开工建设对许村进一步优化产业结构,促进产业升级,提升城市品质将产生积极深远的影响,助推许村融入杭州湾区经济的增长极和新引擎。
据了解,“艺创中心”项目计划于2020年投入使用。(顾华梅)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版