硖石街道第一、第五、第八选区召开代表述职评议会


发表时间:2017/12/20 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道第一、第五、第八选区召开代表述职评议会
近日,硖石街道第一、第五、第八选区的市人大代表朱雪江、俞建华、张刚、金美凤、赵亚文、马小平分别召开述职评议会,向选民汇报一年来的履职工作情况,并接受选民的评议。
至此,硖石街道2017年市人大代表述职评议工作圆满完成。此次述职评议工作以“口头”述职为主,“书面”述职为辅,共分为10个述职小组,分别召开述职评议会,其中21名代表选择“口头”述职,6名代表选择“书面”述职。
述职评议会上,各位代表分别围绕当选代表以来的政策理论学习、联系选民情况、代表作用发挥以及下一步工作开展方向等方面向选民代表作了详细汇报。通过现场提建议与书面测评相结合的方式,选民们对代表一年来的履职工作做出了客观公正的评价。据统计,本次测评结果满意率为90.66%,比较满意率8.30%,基本满意率为1.04%。
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版