袁花镇人大组织农经二组代表开展家宴中心视察活动


发表时间:2017/12/8 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇人大组织农经二组代表开展家宴中心视察活动
128日上午,袁花镇人大组织农经二组代表开展家宴中心视察活动,代表们先后视察了袁花镇梨园村、长啸村、夹山村家宴中心现场,听取镇有关部门关于全镇家宴中心建设情况汇报,并采用座谈形式,就进一步做实做好家宴中心进行交流发言。
袁花镇高度重视家宴中心建设,因地制宜推进相关工作,目前已建成家宴中心6家, 还有2家正在建设之中,成为全市建设数量最多的镇。在推进家宴中心硬件设施建设的同时,十分注重运行机制建设和管理工作,建立厨师准入制度、风险保障制度等机制,完善家宴中心功能区间设置,加强日常监管,满足了群众生活需求,有效保障了食品安全。
座谈会上,与会代表结合袁花镇家宴中心建设现状,就下一步如何在家宴中心建设过程中融入文化内涵、进一步强化监督管理,注重经济性、社会性,推动家宴中心健康发展等方面提出了意见建议。(袁花镇人大)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版