市人大常委会主任会议专题听取街道人大工作汇报


发表时间:2017/12/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任会议专题听取街道人大工作汇报

12月18日下午,市十五届人大常委会召开第20次主任会议,市人大常委会主任姚敏忠主持会议,副主任朱祥华、许建明,党组成员徐建英出席。
会议听取和讨论了人大常委会各街道工委关于年度工作情况和明年工作思路的汇报。换届以来,新一届人大街道工委在街道党委和市人大常委会的领导下,结合各自辖区实际,依托街道居民代表会议,创新工作实践,在助推辖区和全市经济社会发展中发挥了积极作用,工作卓有成效、可圈可点,一些方面还走在了嘉兴乃至全省前列,为人民代表大会制度在海宁的实践,为推动全市人大工作与时俱进、完善发展作出了贡献。
会议要求,各街道工委要提高站位,用党的十九大确立的新理念、新思想、新要求指导推动人大实践,谋划好新一年人大工作;要准确定位,作为市人大常委会在街道设立的工作机构,要自觉接受属地党委和市人大常委会的领导,围绕中心开展工作;要落实到位,以规范化建设为抓手,入细、入小、入实落实各项职责;要创新有为,在规范的基础上,进一步加强创新不断探索,结合实际,创出特色,作出示范。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版