周王庙镇召开人大主席团会议


发表时间:2017/12/7 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇召开人大主席团会议
127日上午,周王庙镇召开人大主席团会议,听取镇十七届人大一次会议以来代表建议办理情况、以及大会票决产生的2017年度镇政府五项民生实事项目进展情况的汇报。
听取相关汇报后,主席团成员展开了认真讨论,对石云公路石井农贸市场至钱塘江学校路段交通拥堵治理、陈桥村丰家庄道路亮化问题等15件代表建议的交办完成情况表示高度肯定,同时也对代表议案建议的办理提出了规范化要求,要求对代表议案建议的办理要及时,确保在三个月内与代表见面时,做好书面的签名记录。
目前,周王庙镇2017年度政府民生实事项目大部分已经完成,余下部分也在镇人大主席团的监督支持下全力推进中,确保完成年度目标。
会议的最后,还讨论通过了人大的15项工作制度。(陈霞)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版