袁花镇人大组织财经科技组代表视察阳光科技小镇建设工作


发表时间:2017/12/1 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织财经科技组代表视察阳光科技小镇建设工作
12月1日,袁花镇人大组织财经科技组代表通过听汇报、实地视察和座谈形式,为袁花镇阳光科技小镇建设工作建言献策。
在活动中,镇经建中心负责人向人大代表们汇报了阳光科技小镇的建设进度和下一步计划。随后,视察组一行实地走访了阳光科技小镇梨园区块,全面了解项目工程进度和核心区规划等情况。
目前该区块57亩标准厂房项目15幢单体基础验收完成;230亩标准厂房项目消防设计审核完成,桩基进场施工,同时办理施工许可证;物流配套项目土方开挖完成,基础施工基本完成;锦绣大道工程水稳层及污水泵站完成,准备沥青铺设;发展大道工程正在进行污水管道和雨水管道施工;横一路工程:宕渣层、水稳层施工完成;储唐路工程路面工程基本完工,构筑起阳光科技小镇良好发展的空间新格局。
在座谈中,人大代表们充分肯定小镇建设所取得的成绩,认为小镇产业建设特色明显,亮点突出,感受到城镇焕然一新的面貌和日新月异的发展。同时,也提出了小镇众创空间建设要做好区域定位、提前谋划招商,统筹部署设计等建议。(王雪亮)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版