市人大常委会视察百里长廊开发建设


发表时间:2017/11/28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察百里长廊开发建设
11月28日下午,市人大常委会视察百里长廊开发建设。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱祥华、朱海英、封叙坤参加。副市长杨文华陪同。
视察组一行先后实地视察了盐官镇中心小学、望江苑安置房小区、房车营地以及人民路区块的拆迁进展情况,随着古镇复建需求逐步调整,生态绿带配套不断完善,小城镇面貌持续改观,盐官度假区的发展空间基本打开,景区管理日趋规范。
从去年3月至今年10月,盐官度假区实施政府投资26项,累计完成建设项目18项,预计今年全年接待游客488万人次。特别是去年年底盐官旅游开发合作项目签订以来,开发建设转入新时期。
视察组认为,盐官度假区以合作项目为契机,及时转变工作重心,前期工作取得了阶段性成效。接下来,建议要以合作项目为核心,注重规划衔接,推动规划执行与落地;要进一步抓好征迁攻坚,争取按时完成目标任务;要统筹考虑充分准备,确保要素保障到位,保证项目尽早开工;在服务上要组织有力、协调迅速、办事干练、运作规范。(钱海飞、张立)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版