市人大常委会主任会议听取中心镇和小城镇建设情况


发表时间:2017/11/28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任会议听取中心镇和小城镇建设情况
11月28日上午,市十五届人大常委会召开第19次主任会议。市人大常委会主任姚敏忠主持会议,副主任孙群、朱祥华、朱海英、封叙坤、许建明出席。人大常委会党组成员徐建英、副市长曹毅列席。
会议听取和讨论了市人民政府关于中心镇和小城镇建设情况的汇报。今年以来,我市周密部署,明确目标导向,攻坚克难,建立落实“腾拆、管理、项目”三张清单。多措并举,常态长效统筹推进小城镇建设及环境综合整治,取得阶段性成效。
会议指出,开展小城镇建设和环境综合整治工作,是我市进一步改善城乡环境、提高人民群众生活品质的重要举措。
接下来,全市各地、各部门要对标对表抓进度,对照省里标准,找差距、找缺口、找短板,制订准确详细的计划和时间表。明确定位抓规划,要站在全局高度,着眼长远科学规划,注重因地制宜,避免风格千篇一律,要做“精”、做“特”、做“美”,彰显各镇亮点。攻坚克难抓项目,加强监管保证质量。加强管理抓长效,坚持治标与治本、巩固与提升相结合,防止问题反弹。进一步深化改革,鼓励民间资本参与小城镇建设。(张枫滟、陆诚煜)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版