海宁市人大常委会组织召开全市依法行政工作联席会议


发表时间:2017/11/15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大常委会组织召开全市依法行政工作联席会议
11月15日下午,市人大常委会牵头组织召开全市依法行政工作联席会议,在加大对政府和法院监督力度的同时,努力为政府与法院之间搭建沟通交流的平台,推动依法行政和公正司法的良性互动。 市人大常委会副主任孙群、市人民政府副市长黄亮、市人民法院院长陈建钢参加会议。
市人民法院、市政府法制办分别就2017年行政诉讼案件和行政复议案件进行评析。市综合执法局、市房屋征收办、市公安局法制大队分别介绍了执法工作情况。黄亮表示,市政府及相关执法部门将进一步加强执法规范化建设,提高行政执法能力,主动接受人大监督和法院司法监督。孙群要求,政府和法院要加强联系沟通,良性互动,进一步提高行政执法水平,加快法治政府建设。(周国平)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版