海宁市人大常委会组织视察生活垃圾分类处理


发表时间:2017/11/7 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大常委会组织视察生活垃圾分类处理
海宁市人大常委会组织视察生活垃圾分类处理
11月7日下午,市人大常委会组织视察生活垃圾分类处理推进情况。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱祥华、朱海英、封叙坤参加视察,副市长汪国锋、黄亮陪同。
视察组实地视察了斜桥镇垃圾资源化处理中心、马桥工业边角料再利用中转站、新苑路中转站二次分类点、西山社区隆兴嘉苑小区智能分类等地垃圾分类处理推进情况,并听取了垃圾分类处理的现场汇报。
视察组对我市生活垃圾分类处理工作表示肯定,并指出,实施生活垃圾分类处理是解决垃圾围城难题的根本,要进一步加大对生活垃圾处理方式的监管、指导和服务力度;要高度重视,浓厚垃圾分类宣传工作,做实做细各类垃圾分类收集处理工作;要重点加强垃圾终端处理能力建设,源头深化垃圾分类减量,餐厨垃圾、工业垃圾借助资源化项目实现经济价值、社会价值双赢;要加快研究解决生活垃圾分类处理遇到的难题,实现生活垃圾资源化综合利用,促进我市经济社会健康可持续发展。(杨平平、吴凌云)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版