市人大常委会视察民生实事项目


发表时间:2017/10/24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察民生实事项目
市人大常委会视察民生实事项目
1024日下午,市人大常委会组织视察民生实事项目进展情况。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱祥华、封叙坤参加。副市长汪国锋陪同。
近来,“五气共治”成为市民关注的焦点。视察组首先来到马桥街道大都市热电有限公司实地查看了锅炉超低排放改造进展,目前改造已全部完成。预计于11月底前,全市4家热电厂全部完成超低排放改造。
在马桥街道民胜村,视察组实地查看了高效节水灌溉工程的运行情况,当前全市已完成高效节水灌溉面积10607亩,完成率达106%
随后,视察组又来到紫微小学及海马路周边查看停车场项目建设情况。两处停车场的建设,一定程度上缓解了接送学生家长车辆进出拥堵问题,解决了周边老、旧住宅小区居民停车难问题,得到了周边居民的一致好评。
视察组还实地视察了白漾翻水站,白漾河区块排涝工程防洪标准为50年一遇,排涝标准采用20年一遇,建成后也将有利于白漾河日常调活水体,改善水质。(钱海飞)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版