海洲街道工委组织代表再次对小微水体进行督查


发表时间:2017/10/19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道工委组织代表再次对小微水体进行督查
海洲街道工委组织代表再次对小微水体进行督查
1019日上午,海洲街道工委组织辖区部分市人大代表再次对小微水体进行督查,同时联合第三方检测机构进行现场采样并封存送检。
今年以来,为推动小微水体治理工作向纵深推进,海洲街道创新思路不断提高监督工作实效,邀请第三方检测机构参与,让数据说话,用数据监督小微水体的河长,用数据体现人大代表监督的成果,进一步完善小微水体长效监督机制,巩固剿劣成果。
视察组一行实地视察盛家浜、泥桥港、老坟港、念亩浜、沿泾港等5条防反弹小微水体,检查河道、河岸保洁及水体情况,同时进行水体采样,现场共采集水样5份,由检测机构封存送检,检测机构将出具详细的检测报告,并交海洲街道工委。
自剿劣行动开展以来,海洲街道工委已组织4次现场取样,根据检测结果,再对问题河道开展针对性跟踪,督促整改,有效推动街道小微水体消劣,取得了良好的效果。(姚惠毓、殷杰)
http://mp.weixin.qq.com/s/SRT7zJHHitGJUsaKgukoEQ

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版