盐官镇召开年中镇人代会


发表时间:2017/9/26 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇召开年中镇人代会
盐官镇召开年中镇人代会
926日,盐官镇召开第十七届人民代表大会第二次会议,出席代表76名,列席65名。市人大常委会副主任孙群应邀到会指导。
会议听取和审议了镇政府关于今年以来工作情况和下阶段工作安排的报告、关于2017年政府实事工程项目进展情况的报告、关于2016年财政决算(草案)和2017年上半年预算执行情况的报告、关于2017年镇财政预算调整(草案)的报告,审议了镇第十七届人民代表大会第一次会议代表议案、意见和建议办理报告。
今年以来,盐官镇贯彻落实“招商引资年”“优质服务年”活动要求,坚持工业强镇不动摇,努力建设品质生活,促进经济社会又好又快发展。上半年,实现地区生产总值14.85亿元、同比增长6.4%,实现财政总收入3.19亿元、同比增长23%。会议提出,下一阶段,盐官镇将进一步贯彻落实好省、嘉兴、海宁的各项决策部署,发扬“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精神,保持“马上干、现场干、合力干”的劲头,奋勇拼搏,扎实推进“工业强镇”建设、“品质生活”建设、“平安盐官”建设、政府自身建设,确保全年各项目标任务圆满完成。
会议批准了2016年镇财政决算,作出调整2017年镇财政预算的决议,表决通过了镇人大规范化建设的有关制度办法,对镇招商办和环保分局工作进行了评议。(朱霞萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版