海宁市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目执行情况


发表时间:2017/9/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目执行情况
海宁市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目执行情况
9月25日下午,市人大常委会组织视察政府投资重大投资项目执行情况。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱祥华、朱海英、许建明参加视察,副市长沈铁蕾陪同视察。
视察组实地视察了文苑路南延、文宗路南延、教育路西延、胜利路西延四个项目的建设及“三桥区块”实施进展情况,西山路西延工程建设进展及城投集团2017年完善城市道路建设有关情况,以及第一初中改建工程建设进展情况,并听取了项目进展现场汇报。
视察组指出,今年以来,各级各相关部门创新举措,有序推进,有力地推动了政府投资重大建设项目按计划实施,总体进展较好。接下来,要进一步加大项目的推进力度,加强各有关部门之间的协调;要进一步强化各类要素保障,着力监管各类项目的质量和安全;要进一步破解难题,创新工作方法,落实工作举措,全力完成年度目标任务。(许晓飞、钱海飞)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版