硖石街道工委组织市人大代表听取社区矫正工作情况汇报


发表时间:2017/9/19 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道工委组织市人大代表听取社区矫正工作情况汇报
硖石街道工委组织市人大代表听取社区矫正工作情况汇报
919日下午,硖石街道工委组织市人大代表听取街道社区矫正工作情况汇报,了解工作推进情况。
会上,硖石司法所详细介绍了街道社区矫正办工作的基本情况和工作职责,就社区矫正工作的开展情况和目前存在的难点问题进行重点汇报。
通过听取汇报,代表们对社区矫正工作有了进一步了解,并对街道社区矫正工作开展情况给予充分肯定,认为社区矫正工作网格较为健全,制度不断强化,工作扎实有序。
同时,针对工作机制不够健全、队伍建设不够完善等问题,提出:一要加大宣传力度,提升社会对社区矫正工作的认知度,营造良好的社会氛围;二要完善工作机制,健全相关制度,推动社区矫正工作的制度化、规范化、有序化;三要加强队伍建设,开展各类业务培训,提升工作人员的业务素质与办事能力;四要配齐相关装备,完善软硬件设施,实现社区矫正工作“信息化”。(张静)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版