黄湾镇十六届人大二次会议顺利召开


发表时间:2017/9/15 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇十六届人大二次会议顺利召开
黄湾镇十六届人大二次会议顺利召开
黄湾镇召开第十六届人民代表大会第二次会议,出席代表56名,76名列席,市人大常委会副主任许建明到会指导。
会上听取和审议了镇政府上半年政府工作报告、镇政府民生实事项目实施进展情况的报告;听取和审查了镇政府关于今年以来财政预算执行情况和2016年财政决算的报告。
今年以来,黄湾镇政府围绕建成“海宁东部现代化滨江新城和创新智造高地、生态宜居福地”目标,扎实开展“招商选资年”“优质服务年”活动,务实创新,克难攻坚,经济社会发展取得了较好成效。上半年,镇(区)实现地区生产总值24.55亿元,同比增长16.8%;人均可支配收入21774元,同比增长3.6%1-7月,实现财政总收入3.68亿元,完成年度预算的71.9%,同比增长20.8%;地方公共财政收入1.44亿元,完成年度预算的61.5%,同比增长10%
会议审查批准了2016年财政决算,通过黄湾镇人民代表大会会议制度、黄湾镇人民代表大会财政监督实施办法、黄湾镇人民代表大会政府民生实事项目人大代表票决制实施办法。评议了治水办、国土分局两个政府部门。(凌伟琴)


























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版