省人大常委会研究室副主任洪开开一行到海宁调研街道居民代表会议工作


发表时间:2017/9/7 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会研究室副主任洪开开一行到海宁调研街道居民代表会议工作
省人大常委会研究室副主任洪开开一行到海宁调研街道居民代表会议工作
97日下午,省人大常委会研究室副主任洪开开一行到海宁调研街道居民代表会议工作。市人大常委会副主任朱祥华陪同调研。
在座谈会上,硖石、海洲、海昌、马桥四个街道工委分别汇报了近年来开展街道居民代表会议工作的做法和经验,并就如何利用街道居民代表会议,发挥助推中心、改善民生作用,以及实践中遇到的问题等作了交流,同时结合实践,就街道居民代表会议在基层民主法治建设中如何发挥作用提出建议。
洪开开副主任充分肯定了海宁市人大常委会及人大各街道工委在街道居民代表会议工作方面所做的探索和取得成绩,并从在推进基层民主建设,扩大公民有序政治参与中,街道居民代表会议如何更好地发挥作用等方面和与会人员进行了探讨和交流。(陈培杰)








































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版