长安镇人大召开年中镇人代会


发表时间:2017/9/8 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大召开年中镇人代会
长安镇人大召开年中镇人代会
98日,长安镇召开十八届人大二次会议,出席代表90名,列席79名,市人大常委会副主任封叙坤应邀到会指导。
会议听取和审议了镇政府关于2017年上半年全镇(区)经济社会发展情况和下半年工作安排的报告、关于镇(高新区)2016年财政决算和2017年财政预收支预算调整的报告,审议了镇(高新区)2017年上半年政府民生实事项目实施进展情况的报告,会议表决通过了长安镇人民代表大会会议制度、长安镇人民代表大会财政监督实施办法、长安镇政府民生实事项目代表票决制实施办法,批准镇(高新区)2016年度财政决算,作出关于调整镇(高新区)2017年财政收支预算的决议。
会后,与会代表还就省第十四次党代会精神进行了学习培训。(沈晶)


























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版