斜桥镇人大组织代表督查建议落实情况


发表时间:2017/8/24 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇人大组织代表督查建议落实情况
斜桥镇人大组织代表督查建议落实情况
824日,斜桥镇人大组织相关代表对“人大代表接待走访选民活动”中交办的建议——永宁路维修的落实情况进行督查。现场发现,因高温天气施工保养不到位,造成路面出现裂缝、路肩没有及时填土等问题,当即联系村镇建设服务中心负责人,要求施工负责人到现场察看,对裂缝路段翻工重修,并做好扫尾工作。次日,施工单位重新进行施工,并承诺在开学之前完成保养和路肩填土施工。
据悉,在5月份斜桥镇人大开展的代表走访月和集中接待、约访周活动中,斜桥镇人大交办镇政府的34件代表建议要求在6月底前完成答复。其中,祝场村人大代表联络室提交的“关于要求对永宁路进行维修的建议”,提出永宁路是祝场中心小学、祝场幼儿园师生通行的主要道路,同时是祝场村民建房集聚点出行的道路,大吨位车辆进出造成永宁路水泥路面坑洼不平,考虑接送孩子家长不便,建议利用暑假期间对永宁路进行维修,确保道路通行安全。镇人大交办后,镇政府落实村镇建设服务中心进行承办,820日前采用水泥混凝土进行修复。824日,镇人大及时组织代表对道路维修情况进行现场跟踪督查。(倪惠芬)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版