丁桥镇召开十六届人大二次会议


发表时间:2017/9/2 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇召开十六届人大二次会议
丁桥镇召开十六届人大二次会议
92日,丁桥镇召开十六届人大二次会议,出席代表68名、列席84名。市人大常委会副主任朱海英应邀到会指导。
会议听取和审议了镇政府关于今年以来工作情况和下阶段工作安排的报告、关于2016年财政决算的报告、关于今年以来财政预算执行情况的报告、关于2017年度镇政府民生实事项目进展情况的报告、关于农户刚需建房情况的通报。审查批准2016年镇财政决算,作出关于丁桥镇人民代表大会会议制度的决议、关于丁桥镇人民代表大会财政监督实施办法的决议、关于丁桥镇人民代表大会政府民生实事项目人大代表票决制实施办法的决议。
今年以来,丁桥镇大力实施“招商选资突破年”、“环境建设提升年”、“民生福祉改善年”活动,突出抓好招商选资、美丽乡村建设、小城镇环境整治、平安建设等重点工作,加快打造“海宁南大门”,经济社会保持了较好的发展势头。1-7月,全镇地区生产总值预计达到16.5亿元,同比增长4.8%;实现财政收入2亿元,其中地方财政体制收入1.06亿元。
下阶段,丁桥镇将认真贯彻落实党的十八届六中全会、省委十四届一次全会和市委十四届二次会议精神,坚持“八八战略”不动摇,围绕加快建设“四镇建设”总目标,以“勇立潮头、勇当标杆”的精气神,深化“三个年”活动,奋力抓好全年各项目标任务落实,为实现“活力、美丽、幸福、魅力”的钱江新镇建设而不懈奋斗!
会上,对全体代表就 《食品安全法》《环境保护法》进行培训。(转自“海宁丁桥微讯” 丁杰)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版