袁花镇召开十六届人大二次会议


发表时间:2017/8/29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇召开十六届人大二次会议
袁花镇召开十六届人大二次会议
829日,袁花镇召开十六届人大二次会议,出席代表75名,列席53名。市人大常委会副主任许建明应邀到会指导。
会议听取和审议了镇政府关于今年以来全镇经济社会发展情况和下阶段工作安排的报告、关于2016年度财政决算、2017年以来财政预算执行情况和2017财政预算调整(草案)的报告、关于利用PPP模式建设小城市推进和落实情况的报告,书面审议了镇政府关于政府性财政资金总投资300万元以上和当年支出100万元以上建设项目推进和落实情况的报告。会上,通过图板形式汇报了袁花镇2017年政府民生实事项目建设进展情况。
会议认为,今年以来袁花镇紧紧围绕“一业一城一镇”发展目标,牢牢把握“工业强镇”这一主题,主动适应经济发展新常态,积极推进小城镇环境综合整治,全力以赴稳增长、促转型、优环境、惠民生,各项工作取得了新成效。
会议提出,下半年袁花镇将继续聚焦“湾区”经济带建设,打造产业发展新高地。始终把强产业、优平台、推项目放在首要位置,促进全镇产业又快又好发展;着眼“都市”发展战略,打造产城融合新标杆。始终把优规划、提标准、强基础放在优先位置,推动产城融合得到进一步提升;对标“花园”建设标准,打造绿色宜居新环境。始终把优环境、保生态、宜居住放在优先位置,全面强化生态环境的提升;围绕“品质”生活,打造惠民服务新品牌。始终把群众的幸福感、获得感、满意度放在优先位置,推动品质生活得到进一步提升。同时坚定不移做优政府自身建设工程,全面提升经济发展、城乡统筹、生态建设、民生福祉、社会管理水平,扎实推进品质生活建设,加速绘就“两美”新袁花蓝图。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版