硖石街道工委组织市人大代表对河道开展巡查


发表时间:2017/8/25 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道工委组织市人大代表对河道开展巡查
8月25日上午,硖石街道工委组织市人大代表对南漾村、杨汇桥村的虎啸浜、杜思浜、杨家浜、水路浜等河道开展巡查,深化对“河长”代表日常巡河工作的监督,进一步发挥代表在“五水共治”中的“一线”监督作用。
首先,代表们从南漾村出发,对虎啸浜、水路浜等河道进行实地查看,了解河道综合治理与日常管护情况,查找存在问题。
随后,来到南漾村代表联络点,听取街道治水办与该村就当前水环境治理工作的汇报,与会人员围绕巡查中看到的问题进行交流,商讨解决方案。代表们认为,随着“五水共治”的深入开展,剿劣治水活动的不断推进,辖区内的河道水质越来越清澈、河面越来越干净、河岸越来越优美,治水成效明显。对于巡查发现的问题,代表们一一记录,及时反馈街道予以解决,同时还围绕加强日常巡查监管、做好相关保洁养护、增强宣传教育力度等方面提出建议,积极为营造“水清、河畅、岸绿、景美”的良好水环境献计出力。(张静)


























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版