硖石街道工委组织辖区内的市人大代表专题听取街道办事处上半年财政预算执行情况汇报


发表时间:2017/8/22 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道工委组织辖区内的市人大代表专题听取街道办事处上半年财政预算执行情况汇报
硖石街道工委组织辖区内的市人大代表专题听取街道办事处上半年财政预算执行情况汇报
822日下午,硖石街道工委召开会议,组织辖区内的市人大代表专题听取街道办事处关于上半年财政预算执行情况的汇报。会上,街道财政所负责人围绕上半年财政收入与支出情况、收支情况说明以及下半年工作任务向代表们作了详细汇报。
代表们认为,街道上半年财政运行总体较好,支出符合预算进度,保证了各项社会事业发展的资金需求。代表们建议,要发挥区域优势,继续做好招商引资工作,抢抓发展机遇,壮大三产服务业,提高财政收入;要抓好开源节流,提高预算执行的均衡性,尽可能增加对全国文明城市创建、美丽乡村建设、公共卫生等重点项目、民生项目的投入;要坚持量入为出原则,把钱用在刀刃上,增强资金使用的科学性、规范性。
另外,会议还就《海宁市人大代表履职评价办法(试行)》进行了传达与说明,并提出要求。(张静)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版