市人大常委会举行第13次主任会议


发表时间:2017/8/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会举行第13次主任会议
市人大常委会举行第13次主任会议
818日下午,市十五届人大常委会举行第13次主任会议。市人大常委会主任姚敏忠,副主任许煜威、孙群、朱祥华、朱海英、许建明参加。副市长沈勤丽列席。
会议听取和讨论了市政府关于优质医疗资源“双下沉、两提升”工作情况的汇报。今年以来,我市持续深化“省院带县院”、“县院带镇院”,试点建设“中医药医联体”,大力发展“智慧医疗”,沪杭合作扩面提质,“6+3”中心运行良好,分级诊疗初显成效,资源下沉帮扶手段不断拓展。
会议认为,我市既要立足长效,持续做好“双下沉、两提升”,深化与名院合作,也要着眼长远,提升自身医疗水平。既要加大改革,满足不同层次人群对优质医疗资源的需求,也要夯实基础,大力发展特色专科。同时,要科学规划,做好就医需求预测分析,合理布局医疗资源,有序加大硬件投入。
会议听取和讨论了市财政局关于2016年度市政府实事项目——市区停车管理项目绩效评价情况的报告。会议指出,下一步要加强绩效评价成果运用,坚持科学规划、综合施策,进一步加快项目进度、规范项目管理、完善长效机制,不断提高停车设施供给,加强智慧停车管理系统建设,加大对乱停车行为的执法力度,努力提高项目绩效,缓解“停车难、停车乱”问题。 (钱海飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版