市人大常委会召开实事项目绩效评价人大代表座谈会


发表时间:2017/8/10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开实事项目绩效评价人大代表座谈会
市人大常委会召开实事项目绩效评价人大代表座谈会
列入2016年度海宁市政府实事工程的市区停车管理项目,是今年海宁市人大常委会开展实事项目绩效评价的评价项目。
按照工作计划,在前期由专业机构调查的基础上,8月10日上午,市人大常委会召开实事项目绩效评价人大代表座谈会。
组织代表们实地踏看了鑫泰城北侧、塘桥东南堍、华联西侧三处停车位改造建设点。
听取了市综合行政执法局对2016年政府实事项目中市区停车管理项目的自评报告,以及市财政局对该项目作出的绩效评估报告,并开展座谈。市人大常委会副主任许建明参加会议。














































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版