嘉兴市人大常委会副主任陈越强来海宁调研督察“最多跑一次”改革


发表时间:2017/8/8 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任陈越强来海宁调研督察“最多跑一次”改革
嘉兴市人大常委会副主任陈越强来海宁调研督察“最多跑一次”改革
88日上午,嘉兴市人大常委会副主任陈越强来海宁调研督察“最多跑一次”改革,海宁市人大常委会副主任朱祥华陪同调研。
调研组一行查看了海昌街道公共服务中心、市行政审批服务中心,听取了海宁市“最多跑一次”改革工作情况的汇报,并组织市法制办、编委办、行政审批中心、发改局、住建局、国土局、市场监管局等相关部门召开座谈会。
陈越强副主任表示,“最多跑一次”工作是近年来行政审批制度改革的重大举措,海宁市要进一步转变理念,不断提升服务效率。他具体提出三点建议:一要梳理事项,从减少审批事项、简化手续的角度出发,提高办事的效率,并做好对市民群众的宣传和引导工作;二要推动审批事项的公开,要对审批事项需要的材料、流程在网上进行公开,方便群众办事;三要推动审批的无纸化、电子化。(张立、陈宇)





















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版