马桥街道开展代表接待走访选民月活动


发表时间:2017/5/23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道开展代表接待走访选民月活动
马桥街道开展代表接待走访选民月活动
人大马桥街道工委组织嘉兴、海宁两级市人大代表开展“接待走访选民月”活动,集中接待、座谈部分选民,听取选民意见建议,了解民生民情。
在座谈中,各位选民代表纷纷反映了自己所看到体会到的各种问题,尤其是针对当前全市剿灭劣V类水、垃圾分类以及农户刚需建房等方面工作提出了自己的看法和建议。
本次活动马桥街道共设5个人大代表接待室,共计接待选民57人,收集到意见建议40余件。
本次活动,人大马桥街道工委积极贯彻落实市人大有关开展“接待走访选民月”要求,意在组织人大代表与选民群众进行面对面交流,广泛听取选民群众意见建议,进一步形成强大合力,更好发挥全街道各级人大代表的重要作用。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版